Gâteau de crêpes à la crème de marrons et aux marrons glacés

    Gâteau de crêpes à la crème de marrons et aux marrons glacés

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Lorsque je fais des crêpes, j’en fais une double quantité et je réalise un gâteau de crêpes que mes enfants adorent ! C’est très riche car il y a de la crème de marrons mais c’est tellement bon !

    Désirée Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 20 petites crêpes de 10 à 15 cm de diamètre
    • 250 g de fromage blanc ou de crème fraîche
    • 250 g de crème de marrons
    • Des brisures de marrons glacés pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Poser une crêpe sur le plat de service. Étaler une fine couche de crème de marrons, superposer une deuxième crêpe et étaler une fine couche de fromage blanc, puis une crêpe, de la crème de marrons et ainsi de suite. Terminer par une couche de crème de marrons et saupoudrer de brisures de marrons.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles