Poireaux aux lardons: "Façon AVEYRON"

    Poireaux aux lardons: "Façon AVEYRON"

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Excellente recette, très simple à réaliser. "En effet, c'est une recette à base de poireaux et de lardons poêlés, assaisonnés de sucre et de vinaigre balsamique. Vous pouvez servir ce plat seul ou en accompagnement." (L'équipe Allrecipes)

    Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 poireaux
    • un fond d'huile + beurre
    • 50 g lardons
    • 2 saucisses de Strasbourg
    • 1 cuil. à café d'ail en poudre
    • 1 cuil. à café de vinaigre balsamique
    • 1 cuil. à café sucre en poudre
    • 1 pincée sel et de poivre
    • un peu d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Couper les poireaux en lamelles, les mettre dans la poêle avec l'huile et le beurre. Mettre les lardons et les saussices et faire mijoter à feu très doux.
    2. Ensuite, mettre le reste des ingrédients et un fond d'eau et laisser mijoter.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles