Poireaux aux lardons: "Façon AVEYRON"

    Excellente recette, très simple à réaliser. "En effet, c'est une recette à base de poireaux et de lardons poêlés, assaisonnés de sucre et de vinaigre balsamique. Vous pouvez servir ce plat seul ou en accompagnement." (L'équipe Allrecipes)


    Midi-Pyrénées, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 poireaux
    • un fond d'huile + beurre
    • 50 g lardons
    • 2 saucisses de Strasbourg
    • 1 cuil. à café d'ail en poudre
    • 1 cuil. à café de vinaigre balsamique
    • 1 cuil. à café sucre en poudre
    • 1 pincée sel et de poivre
    • un peu d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Couper les poireaux en lamelles, les mettre dans la poêle avec l'huile et le beurre. Mettre les lardons et les saussices et faire mijoter à feu très doux.
    2. Ensuite, mettre le reste des ingrédients et un fond d'eau et laisser mijoter.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles