Tartines de fougasse à la tomate

    Tartines de fougasse à la tomate

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces tartines de fougasse sont garnies de sauce tomate maison au basilic. Vous pouvez acheter une fougasse ou la préparer vous-même ! Faites griller les tartines avant de les garnir... Idéal pour un apéritif dinatoire !

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 à 6 personnes

    • 1 fougasse
    • 500 g de tomates fraîches, lavées et coupées en dés
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 petite poignée de basilic frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer l’huile dans une casserole, ajouter les tomates, le sel, le poivre, et l’ail. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Écraser les tomates à la fourchette si besoin et ajouter le basilic. Cuire 2 minutes de plus, rectifier l’assaisonnement si besoin.
    2. Couper et faire griller les tranches de fougasse puis les garnir de sauce tomate.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles