Tartines de fougasse à la tomate

    Aeroz

    Tartines de fougasse à la tomate

    Tartines de fougasse à la tomate

    (0)
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces tartines de fougasse sont garnies de sauce tomate maison au basilic. Vous pouvez acheter une fougasse ou la préparer vous-même ! Faites griller les tartines avant de les garnir... Idéal pour un apéritif dinatoire !

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 à 6 personnes

    • 1 fougasse
    • 500 g de tomates fraîches, lavées et coupées en dés
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 petite poignée de basilic frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer l’huile dans une casserole, ajouter les tomates, le sel, le poivre, et l’ail. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Écraser les tomates à la fourchette si besoin et ajouter le basilic. Cuire 2 minutes de plus, rectifier l’assaisonnement si besoin.
    2. Couper et faire griller les tranches de fougasse puis les garnir de sauce tomate.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles