Tarte à la tomate et au chèvre frais

    Tarte à la tomate et au chèvre frais

    6membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai mis des tomates fraîches, du chèvre frais, de la moutarde à l'ancienne et de l'estragon frais alors en fonction de la bouchée que vous avez vous aurez un goût différent.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 pâte brisée du commerce
    • 3 œufs
    • 100 g de gruyère râpé
    • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
    • 3 tomates coupées en tranches
    • 4 tranches de chèvre frais
    • 1 branche d'estragon

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four sur 180°C (Thermostat 6). Mettre la pâte dans le plat à tarte. Dans un saladier, mélanger les œufs, le gruyère et la moutarde.
    2. Verser le mélange sur la pâte puis disposer les tranches de tomates sur la tarte. Ajouter les tranches de chèvre sur une tranche de tomate sur deux.
    3. Prendre la branche d'estragon et détacher les feuilles et les hacher. Saupoudrer la tarte d'estragon.
    4. Mettre au four 35 minutes. La tarte doit être bien dorée.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles