Tarte à la tomate et au chèvre frais

    (1)

    Pour cette recette de tarte, j'ai mis des tomates fraîches, du chèvre frais, de la moutarde à l'ancienne et de l'estragon frais. Alors, en fonction de la bouchée que vous avez, vous aurez un goût différent.

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    15 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 pâte brisée du commerce
    • 3 œufs
    • 100 g de gruyère râpé
    • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
    • Du sel
    • 3 tomates coupées en tranches
    • 4 tranches de chèvre frais
    • Les feuilles d'une branche d'estragon hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Étaler la pâte dans un plat à tarte. Dans un saladier, mélanger les œufs, le gruyère, la moutarde et le sel.
    2. Verser le mélange sur la pâte, puis disposer les tranches de tomates. Ajouter les tranches de chèvre sur chaque autre tranche de tomate. Saupoudrer la tarte d'estragon.
    3. Enfourner pendant 35 minutes. La tarte doit être bien dorée.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles