Salade de tomates pourpres au vinaigre balsamique

    Salade de tomates pourpres au vinaigre balsamique

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les tomates pourpres ont beaucoup d'avantage, elles sont bourrées d'antioxydants et une certaine variété aiderait même à la prévention du cancer. Le goût est fort. La chair est ferme ! Alors n'hésitez pas !

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 4 tomates pourpres coupées en tranches
    • 2 pincées de sel de céleri
    • 2 pincées d'estragon frais haché
    • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 5minutes pour reposer  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre les tranches de tomates dans les assiettes. Saupoudrer de sel de céleri.
    2. Laisser reposer 5 minutes. Saupoudrer d'estragon haché et verser un filet de vinaigre balsamique sur les tomates. Servir frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles