Salade de tomates pourpres au vinaigre balsamique

    Salade de tomates pourpres au vinaigre balsamique

    (0)
    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les tomates pourpres ont beaucoup d'avantage, elles sont bourrées d'antioxydants et une certaine variété aiderait même à la prévention du cancer. Le goût est fort. La chair est ferme ! Alors n'hésitez pas !

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 4 tomates pourpres coupées en tranches
    • 2 pincées de sel de céleri
    • 2 pincées d'estragon frais haché
    • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 5minutes pour reposer  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre les tranches de tomates dans les assiettes. Saupoudrer de sel de céleri.
    2. Laisser reposer 5 minutes. Saupoudrer d'estragon haché et verser un filet de vinaigre balsamique sur les tomates. Servir frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles