Galettes aux parmesan

    Galettes aux parmesan

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Servir ces galettes avec une soupe. Après quelques minutes les gaufrettes commencent à fondre dans la soupe chaude... un délice !

    technomadgirl Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 8 galettes

    • 160 g de parmesan grossièrement râpé
    • 1 grosse cuillère à soupe de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le parmesan et la farine. Sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé former de fines galettes d'environ 8-10 cm de diamètre, en utilisant pour chacune d'elles 1 cuillère à soupe et demi du mélange.
    2. Cuire au four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les galettes commencent à dorer. Laisser refroidir pendant quelques minutes sur une grille avant de servir.

    Autres idées

    Ajoutez épices et herbes à la préparation. C'est excellent avec un peu de romarin. De même, n'hésitez pas à utiliser d'autres types de fromages à pâte dure tel le cheddar par exemple.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles