Galettes aux parmesan

    Galettes aux parmesan

    (0)
    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Servir ces galettes avec une soupe. Après quelques minutes les gaufrettes commencent à fondre dans la soupe chaude... un délice !

    technomadgirl Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 8 galettes

    • 160 g de parmesan grossièrement râpé
    • 1 grosse cuillère à soupe de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le parmesan et la farine. Sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé former de fines galettes d'environ 8-10 cm de diamètre, en utilisant pour chacune d'elles 1 cuillère à soupe et demi du mélange.
    2. Cuire au four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les galettes commencent à dorer. Laisser refroidir pendant quelques minutes sur une grille avant de servir.

    Autres idées

    Ajoutez épices et herbes à la préparation. C'est excellent avec un peu de romarin. De même, n'hésitez pas à utiliser d'autres types de fromages à pâte dure tel le cheddar par exemple.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles