Fraises au basilic et vinaigre balsamique

    Fraises au basilic et vinaigre balsamique

    2membres l'ont sauvegardée
    8minutes


    35 utilisateurs ont fait cette recette

    Un dessert léger, facile et délicieux. Le vinaigre balsamique fait délicatement ressortir le goût des fraises et l'ajout de basilic crée un contraste intéressant.

    Joelle17 Poitou-Charentes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de fraises équeutées et tranchées
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 3 cuillères à café de sucre blanc
    • 8 feuilles de basilic haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :8minutes 

    1. Faire bouillir dans une petite casserole le vinaigre balsamique et le sucre pendant environ 3-4 minutes.
    2. Verser le sirop sur les fraises et ajouter le basilic. Servir avec un peu de crème fouettée.

    Autres idées

    Vous pouvez substituter le basilic par de la menthe.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires