Fraises au basilic et vinaigre balsamique

    Un dessert léger, facile et délicieux. Le vinaigre balsamique fait délicatement ressortir le goût des fraises et l'ajout de basilic crée un contraste intéressant.

    Joelle17

    Poitou-Charentes, France
    38 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de fraises équeutées et tranchées
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 3 cuillères à café de sucre blanc
    • 8 feuilles de basilic haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :8minutes 

    1. Faire bouillir dans une petite casserole le vinaigre balsamique et le sucre pendant environ 3-4 minutes.
    2. Verser le sirop sur les fraises et ajouter le basilic. Servir avec un peu de crème fouettée.

    Autres idées

    Vous pouvez substituter le basilic par de la menthe.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires