Salade au bleu et à la pistache

    Salade au bleu et à la pistache

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un petit peu de verdure, d'herbes aromatiques, de tomates, de carottes et que des légumes frais de retour du marché pour cette salade idéale pour retrouver la ligne avant les vacances ! N'hésitez pas à ajouter de la pistache qui va aider à augmenter votre bon taux de cholestérol (entre autres) !

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 g de mesclun
    • 5 feuilles de basilic
    • 5 feuilles d'estragon
    • 2 carottes
    • 50 g de bleu coupé en morceaux
    • 4 tomates lavées et coupées en tranches
    • 10 g de pistaches salées
    • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre le mesclun dans un saladier et ajouter les feuilles de basilic et d'estragon. Les herbes vont relever le mesclun.
    2. Râper les deux carottes avec une grosse râpe et ajouter les carottes râpées dans la salade. Ajouter le bleu, les tranches de tomates, les pistaches. Mélanger ou fatiguer la salade.
    3. Ajouter un filet de vinaigre balsamique sur la salade. Servir de suite.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles