Salade de fenouil et oranges sanguines

    Une salade rafraîchissante et vitaminée parfaite pour l'arrivée des beaux jours. Si vous n'avez pas d'oranges sanguines remplacez-les par des oranges normales ou des pamplemousses.

    Joelle17

    Poitou-Charentes, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 bulbes de fenouil
    • 3 oranges sanguines
    • 150 g de salade de jeunes pousses
    • le jus d'1/2 citron
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • coriandre hachée
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Couper le fenouil en fines lamelles. Peler les oranges à vif et les trancher. Dans un saladier mélanger le fenouil et les oranges avec le jus de citron, l'huile d'olive, la coriandre hachée, le sel et le poivre.
    2. Disposer dans chaque assiette un lit de salade et le recouvrir du mélange fenouil oranges. Servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles