Brushettas aux anchois

    Brushettas aux anchois

    3membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette originale de bruschettas où la traditionnelle préparation huile d'olive-tomate-basilic est remplacée par une anchoïade.

    Clouken Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 boîtes d'anchois à l'huile (110 g environ)
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 2 cuillères à café de câpres
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre
    • 12 tranches de pain
    • poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préparer l'anchoïade : mixer les anchois avec l'ail et les câpres. Ajouter le vinaigre, l'huile d'olive et le poivre. Bien mélanger.
    2. Tartiner les tranches de pain de cette préparation et placer les tranches sous le grill du four de 3 à 5mn.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles