Brushettas aux anchois

    Une recette originale de bruschettas où la traditionnelle préparation huile d'olive-tomate-basilic est remplacée par une anchoïade.

    Clouken

    Bretagne, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 boîtes d'anchois à l'huile (110 g environ)
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 2 cuillères à café de câpres
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre
    • 12 tranches de pain
    • poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préparer l'anchoïade : mixer les anchois avec l'ail et les câpres. Ajouter le vinaigre, l'huile d'olive et le poivre. Bien mélanger.
    2. Tartiner les tranches de pain de cette préparation et placer les tranches sous le grill du four de 3 à 5mn.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections