Pâtes à la saucisse et à l'estragon

    Pâtes à la saucisse et à l'estragon

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    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    J'utilise des pâtes à la farine complète qui ont un indice glycémique moins important que les pâtes normales. L'estragon ajoute un petit goût anisé.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 3 saucisses
    • 150 g de pâtes complètes
    • 500 g de tomates
    • 5 branches d'estragon
    • 20 g de pousses d'épinards

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire cuire les saucisses dans une poêle sur feu moyen. Compter environ 10 minutes pour qu'elles soient bien cuites. Couper en tronçons d'un centimètre environ.
    2. Faire cuire les pâtes selon l'indication du fabricant. Les pâtes complètes cuisent en général plus longtemps. Compter une douzaine de minutes.
    3. Remettre les morceaux de saucisse dans la poêle et ajouter les tomates, l'estragon et les épinards. Mettre sur feu doux pendant 15 minutes environ.

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