Pâtes à la saucisse et à l'estragon

    Pour cette recette de pâtes à la saucisse, j'utilise des pâtes à la farine complète et je fais une sauce avec des tomates fraîches et des épinards que je parfume avec de l'estragon frais. Ce dernier ajoute un petit goût anisé délicieux. Vous pouvez utiliser les saucisses de votre choix.

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 saucisses
    • 500 g de pâtes complètes
    • 500 g de tomates fraîches coupées en morceaux
    • 5 branches d'estragon
    • 20 g de pousses d'épinards
    • Du sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire cuire les saucisses dans une poêle sur feu moyen. Compter environ 10 minutes pour qu'elles soient bien cuites. Couper en tronçons d'un centimètre environ.
    2. Faire cuire les pâtes selon l'indication du fabricant. Les pâtes complètes cuisent en général plus longtemps, compter une douzaine de minutes.
    3. Remettre les morceaux de saucisse dans la poêle et ajouter les tomates, l'estragon, les épinards et le sel. Mélanger et mettre sur feu doux pendant 15 minutes environ.
    4. Mettre les pâtes dans des assiettes creuses et verser la sauce par dessus. Servir aussitôt.

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