Carpaccio de thon façon Santa Fe

    Carpaccio de thon façon Santa Fe

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    30minutes


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    Voici une recette légère parfaite. Le thon est relevé par le jus de citron et les câpres et se déguste sur de la baguette tiède.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 2 baguettes
    • 300 g de thon albacore frais coupé en tranches de 2 cm de long et ¼ de cm d’épaisseur
    • 1/2 oignon, coupé en dés d’1/4 de cm
    • 2 cuillères à soupe de câpres égouttées
    • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 3 cuillères à soupe de jus de citron frais
    • 1 cuillère à café de sel
    • poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Couper des tranches de pain assez fines et réserver.
    2. Placer les tranches de thon sur une seule épaisseur dans un plat de service. Saupoudrer le thon d’oignon et de câpres, arroser d’huile d’olive et de jus de citron. Saler et poivrer.
    3. Servir le thon sur des tranches de baguette.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs Allrecipes France.

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