Soupe de cresson nantais

    J'ai grandi avec le cresson du pays nantais alors pour moi c'est le meilleur bien-sûr ! C'est une très bonne source de vitamines alors profitez en !

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 bottes de cresson
    • 1 noix de beurre
    • 1 échalote hachée
    • 1 pomme de terre coupée en morceaux
    • 1 l de bouillon de légumes
    • 1 pincée de sel de Guérande

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Prendre les feuilles de cresson et prendre soin d'enlever les tiges épaisses.
    2. Mettre le beurre dans une casserole et faire dorer l'échalote à feu doux. Ajouter le cresson et laisser suer 5 minutes. Ajouter la pomme de terre.
    3. Recouvrir de bouillon puis saler. Laisser cuire 15 minutes à petit bouillon. Passer la soupe au mixeur à main. Servir chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles