Ras el hanout

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    Ras el hanout

    Ras el hanout

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    5minutes


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    Couscous, tajine, viande ou même poisson, le ras el hanout se retrouve très souvent dans la cuisine du Maghreb dont il est originaire. Fait maison avec des épices moulues soi-même, il parfumera encore plus délicatement vote cuisine !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tout petit pot

    • 1 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à café de cumin en poudre
    • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
    • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
    • 2 pincées de cannelle
    • 1 grosse pincée de poivre noir fraîchement moulu
    • 1 pincée de poivre blanc
    • 1 pincée de coriandre en poudre
    • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
    • 1 petite pincée de gingembre en poudre
    • 1 petite pincée de noix de muscade
    • 1 pincée de clous de girofle en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger le sel, le cumin, le gingembre, le curcuma, la cannelle, le poivre noir, le poivre blanc, la coriandre, le piment de Cayenne, le gingembre, la muscade, les clous de girofle dans un petit bol. Conserver dans un bocal hermétique jusqu'à 1 mois.
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