Côtes d’agneau grillées

    Côtes d’agneau grillées

    1membre l'a sauvegardée
    41minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces côtes d'agneau sont assaisonnées d'ail, de laurier, de thym et de poivre, puis grillées au four ou au barbecue, selon la saison ! Servir avec une salade ou des pommes de terre sautées.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 15 cl d'huile d'olive
    • 4 gousses d'ail hachées
    • 2 feuilles de laurier émiettées
    • 2 brins de thym écrasés
    • sel et poivre du moulin
    • 8 côtes d'agneau

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour la marinade  ›  Prêt en :41minutes 

    1. Verser l’huile dans un saladier, ajouter l’ail, le laurier, le thym, le sel et le poivre. Mettre les côtes d’agneau dans le saladier et laisser mariner pendant 30 minutes puis égoutter.
    2. Préchauffer le gril du four. Placer les côtelettes d’agneau sur une grille et faire cuire pendant 3 minutes de chaque côté.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles