Tajine de légumes racine à la mijoteuse

    Tajine de légumes racine à la mijoteuse

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    9heures50minutes


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    Cette tajine de légumes racines (panais, carottes, navets), de fruits secs (abricots secs et pruneaux) se prépare à la mijoteuse. Mettez les ingrédients dans la mijoteuse le matin, revenez le soir et une délicieuse tajine embaumera votre maison grâce à la cannelle, au cumin, et au gingembre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de panais pelée et coupés en dés
    • 500 g de navets, pelés et coupés en dés
    • 2 oignons moyens hachés
    • 500 g de carottes pelées et coupéss en dés
    • 6 abricots secs hachés
    • 4 pruneaux dénoyautés hachés
    • 1 cuillère à café de curcuma
    • 1 cuillère à café de cumin en poudre
    • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
    • 1/2 cuillère à café de cannelle
    • 1 pincée de piment de Cayenne
    • 1 cuillère à soupe de persil déshydraté
    • 1 cuillère à soupe de coriandre déshydratée
    • 40 cl de bouillon de légumes

    Méthode de préparation
    Préparation : 50minutes  ›  Cuisson : 9heures  ›  Prêt en :9heures50minutes 

    1. Dans une cocotte, mélanger les panais, les navets, les oignons, les carottes, les abricots et les pruneaux. Ajouter le curcuma, le cumin, le gingembre, la cannelle, le piment de Cayenne, le persil et la coriandre. Verser le bouillon de légumes. Couvrir et cuire 9 heures à basse température.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs Allrecipes France.

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