Filets de sole à la citronnelle

    Filets de sole à la citronnelle

    4membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Miam, miam. J'ai choisi du lait de coco allégé plutôt que du lait normal qui est assez calorique.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 20 cl de lait de coco allégé
    • 1 bâton de citronnelle coupé en rondelles
    • 1 bouquet de ciboule (ou oignon botte)
    • 4 filets de sole de taille moyenne
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Verser le lait de coco dans une poêle et mettre sur feu doux.
    2. Couper les extrémités de la ciboule pour ne prendre que la partie blanche de la ciboule. Couper en rondelles.
    3. Verser la ciboule et la citronnelle dans le lait de coco.
    4. Rouler les filets de sole sur eux-mêmes et déposer délicatement dans la poêle. Saler. Laisser mijoter 15 minutes en retournant une fois dans la poêle.

    Présentation suggérée

    Servir avec du riz au jasmin.

    L'astuce Allrecipes

    Le lait de coco allégé peut être difficile à trouver. N'hésitez pas alors à utiliser du lait de coco non allégé.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles