Salade à la bettrave et au chèvre frais

    Salade à la bettrave et au chèvre frais

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Prendre des produits bio pour cette salade nature avec laquelle vous vous régalerez ! C'est la salade phare du café près de chez moi.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 poignées de mesclun bio
    • 2 bettraves cuites coupées en rondelles
    • 20 g de chèvre frais
    • 30 g de pistaches salées
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre le mesclun dans le fond d'un bol ou d'une assiette creuse.
    2. Répartir les bettraves sur le dessus et émietter le chèvre frais sur la salade. Diviser les pistaches en deux parts égales et ajouter les pistaches dans les deux bols.
    3. Verser le vinaigre sur la salade et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles