Tapenade aux olives et pois chiche

    Tapenade aux olives et pois chiche

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    5minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    La tapenade est idéale servie sur des petites tranches de pain grillées. Fraîche et parfumée, cette recette à base d'olives, de pois chiche et d'un peu de miel est un délice !

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 petite boîte de pois chiche égoutés et rincés
    • 1 petite boîte d'olives noires dénoyautées et égouttées
    • Le jus et le zeste d'un citron
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 1 poignée de persil frais ciselé
    • 1 poignée de romarin frais
    • 25 cl d'huile d'olive
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre les pois chiche, les olives, le jus et le zeste de citron, le miel, le persil, le romarin, l'huile, le sel et le poivre dans un blender. Mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange presque lisse, en gardant quelques morceaux. Conserver au frais jusqu'au moment de servir.

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