Millefeuille de tomates au crabe

    C'est une entrée fraîche et légère, à base de tomates et de chair de crabe. C'est également une recette que vous pouvez faire avec les enfants car elle est sans cuisson.

    Aeroz

    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boîte de chair de crabe égoutté
    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
    • 1 filet de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 tomates coupées en tranches verticales d'environ 5 mm
    • 4 feuilles de basilic frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un bol, mélanger le crabe, la mayonnaise, le jus de citron, le sel et le poivre. Placer une tranche de tomate sur une assiette, ajouter 1 petite cuillère de chair de crabe à la mayonnaise. Placer une seconde tranche de tomate dessus, un peu de crabe, puis répéter l'opération avec le reste de ingrédients, de manière à obtenir 4 feuilletés de tomates. Décorer avec une feuille de basilic frais et servir bien frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections