Millefeuille de tomates au crabe

    Millefeuille de tomates au crabe

    9membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une entrée fraîche et légère, à base de tomates et de chair de crabe. C'est également une recette que vous pouvez faire avec les enfants car elle est sans cuisson.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boîte de chair de crabe égoutté
    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
    • 1 filet de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 tomates coupées en tranches verticales d'environ 5 mm
    • 4 feuilles de basilic frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un bol, mélanger le crabe, la mayonnaise, le jus de citron, le sel et le poivre. Placer une tranche de tomate sur une assiette, ajouter 1 petite cuillère de chair de crabe à la mayonnaise. Placer une seconde tranche de tomate dessus, un peu de crabe, puis répéter l'opération avec le reste de ingrédients, de manière à obtenir 4 feuilletés de tomates. Décorer avec une feuille de basilic frais et servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles