Canapés saumon, ciboulette et crème fraîche

    Canapés saumon, ciboulette et crème fraîche

    3membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Une sauce épaisse au saumon fumé, relevée avec de la ciboulette et des oignons ; extra sur des crakers ou des fines tranches de pain grillé.

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 30 toasts

    • 120 g de saumon fumé haché grossièrement
    • 1 pot (20 cl) de crème fraîche
    • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
    • 1 cuillère à café d'oignon haché
    • sel et poivre du moulin
    • 1 paquet de crakers ou des tranches de ficelle grillées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Verser le tout dans un petit sac congélation. Couper un coin et l’utiliser comme une poche à douille pour garnir les crakers ou les petites tartines de pain grillé.

    Présentation suggérée

    A servir en toasts. J’aime aussi beaucoup sur des Wasa™.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Jean-Michel
    0

    Excellent. Prêt en 5 minutes et super bon. - 07 mai 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles