Poulet pané au parmesan

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    De délicieuses lanières de poulet enrobées d’une croûte de parmesan. Servez ce plat avec des épinards frais, coupé en dés dans une salade, ou encore accompagné d’une sauce tomate.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 120 g de parmesan râpé
    • 2 œufs
    • 1 cuillère à soupe d’eau
    • 450 g d’escalopes de poulet coupées en lanières
    • 6 cl d’huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Placer le parmesan dans un bol. Battre les œufs et l'eau dans un autre bol.
    2. Tremper le poulet dans le mélange d’œufs puis dans le parmesan. Faire tomber l’excédent de miettes. Placer les morceaux de poulet sur une assiette en veillant à bien les espacer.
    3. Faire chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir les lanières de poulet jusqu'à ce qu’elles soient bien cuites au centre et que la croûte soit dorée, environ 4 minutes de chaque côté.
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