Filets mignons de porc en croûte de persil et parmesan

    Filets mignons de porc en croûte de persil et parmesan

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    40minutes


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    Des filets mignons de porc recouverts de moutarde, d’ail, de thym et de chapelure au parmesan, puis rôtis au four. Une association originale à accompagner de pâtes ou de riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Du beurre pour le moule
    • 2 filets mignons de porc de 350 g chacun
    • 55 g de chapelure
    • 2 bouquets de persil frais haché
    • 25 g de parmesan râpé
    • Une cuillère à café de thym
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 gousses d’ail émincées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 5minutes pour refroidir  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 190°C (thermoasta 6/7) et beurrer un plat à gratin. Mélanger la chapelure, le persil, le parmesan, le thym, le sel et le poivre noir dans un bol et réserver.
    2. Dans un autre bol, mélanger la moutarde et l'ail et étaler ce mélange sur la viande. La rouler ensuite dans le mélange de chapelure et la déposer dans le plat.
    3. Enfourner le porc pour environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit au centre. Retirer du four et laisser reposer pendant 5 minutes avant de trancher.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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