Carottes poêlées au parmesan

    Carottes poêlées au parmesan

    4membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    51 utilisateurs ont fait cette recette

    Une façon délicieuse et rapide d’accommoder les carottes. Excellent en accompagnement de filets de poissons.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 450 g de carottes coupées en bâtonnets
    • 10 g de beurre
    • 20 g de parmesan

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Placez les carottes dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition sur feu vif, puis ramener sur feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes. Égoutter.
    2. Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen. Ajouter les carottes et cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes.
    3. Saupoudrer de parmesan. Attendre 30 secondes avant de mélanger les carottes. Cuire en remuant pendant encore 2 minutes.

    Note du chef :

    N’hésitez pas à ajouter des oignons hachés au moment où vous faites revenir les carottes dans le beurre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    1

    - Note donnée le - 04 août 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles