Carottes poêlées au parmesan

    (50)

    Une façon délicieuse et rapide d’accommoder les carottes. Excellent en accompagnement de filets de poissons.


    54 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 450 g de carottes coupées en bâtonnets
    • 10 g de beurre
    • 20 g de parmesan

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Placez les carottes dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition sur feu vif, puis ramener sur feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes. Égoutter.
    2. Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen. Ajouter les carottes et cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes.
    3. Saupoudrer de parmesan. Attendre 30 secondes avant de mélanger les carottes. Cuire en remuant pendant encore 2 minutes.

    Note du chef :

    N’hésitez pas à ajouter des oignons hachés au moment où vous faites revenir les carottes dans le beurre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles