Carottes poêlées au parmesan

    (50)

    Une façon délicieuse et rapide d’accommoder les carottes. Excellent en accompagnement de filets de poissons.


    54 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 450 g de carottes coupées en bâtonnets
    • 10 g de beurre
    • 20 g de parmesan

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Placez les carottes dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition sur feu vif, puis ramener sur feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes. Égoutter.
    2. Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen. Ajouter les carottes et cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes.
    3. Saupoudrer de parmesan. Attendre 30 secondes avant de mélanger les carottes. Cuire en remuant pendant encore 2 minutes.

    Note du chef :

    N’hésitez pas à ajouter des oignons hachés au moment où vous faites revenir les carottes dans le beurre.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections