Sauce froide au bleu et au babeurre

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    Recette facile pouvant servir de dip pour l’apéritif, de sauce pour une salade ou pour accompagner du poulet. Préparez cette sauce la veille pour un goût encore plus prononcé. N’hésitez pas à remplacer l’ail semoule par de l’ail frais.


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 25 cl de babeurre (lait ribot)
    • 25 cl de mayonnaise
    • 110 g de bleu émietté
    • 1 pincée d’ail semoule (ou une gousse d’ail)
    • 1 pincée de poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 8heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :8heures5minutes 

    1. Dans un bol, mélanger le babeurre, la mayonnaise, le bleu, l’ail semoule et le poivre.
    2. Couvrir le bol avec du film alimentaire et réfrigérer pendant une nuit avant de servir.

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