Dip froid à l’oignon

    Dip froid à l’oignon

    3membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Parfait pour tremper des chips ou des légumes vapeur en apéritif. Il est meilleur servi froid. Vous pouvez remplacer l’oignon par une gousse d’ail ou combiner les deux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
    • 1 cuillère à soupe de sauce soja
    • 2 cuillères à café d’eau (ou plus selon désir)
    • 1/4 d’oignon émincé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre blanc et la sauce soja jusqu'à obtention d’un mélange homogène. Ajouter l’eau en plus ou moins grande quantité pour obtenir une consistance plus ou moins crémeuse. Ajouter ensuite l’oignon émincé.
    2. Couvrir de film alimentaire et réfrigérer pendant au moins une heure ; servir bien froid.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles