La sauce béchamel

    La sauce béchamel

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    10minutes


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    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! La sauce béchamel agrémente de nombreux plats, comme les gratins de légumes ou encore cette recette de lasagnes.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 bol

    • 60 cl de lait
    • 60 g de beurre
    • 60 g de farine
    • sel et poivre du moulin
    • 1 feuille de laurier

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter la farine. Verser le lait petit à petit, sans cesser de fouetter, jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse et qu'elle s'épaississe. Retirer du feu, saler et poivrer puis ajouter la feuille de laurier.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Béchamel
    Béchamel

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