Blancs de poulet au lait de coco

    Blancs de poulet au lait de coco

    7membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Les blancs de poulet, c'est facile, bon marché et bon pour la santé mais c'est un peu fade... alors je les fais mariner dans de la crème de coco, du curry et un peu de coriandre et c'est tout de suite meilleur !

    Davidlevy Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet
    • 1 petite brique de crème de coco
    • 1 grosse pincée de curry
    • Quelques grains de coriandre
    • 1/2 oignon rapé
    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients (sauf l'huile, le sel et le poivre) à mariner la veille.
    2. Faire chauffer une poêle sur feu vif, y verser l'huile et faire revenir les blancs de poulet. Verser ensuite la marinade, saler et poivrer, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les blancs soient cuits.

    Suggestion de présentation :

    Servir avec du riz basmati.

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    Commentaires (2)

    Allrecipes
    1

    Oui MarylinKauffmann, votre viande a besoin de tremper dans la marinade toute la nuit pour s’imprégner des saveurs ; elle sera aussi plus tendre si elle a mariné ainsi pendant de longues heures. Bon appétit ! - 16 sept. 2013

    MarylinKauffmann
    0

    Quand vous dites tous les ingrédients, la viande compris ? - 10 sept. 2013

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