Amuse-bouches polonais

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    Les concombres cultivés en Pologne sont cueillis avant maturité et ressemblent à de gros cornichons. On peut utiliser des cornichons à la russe (aigre-doux) pour les remplacer. Idéal avec un plateau de charcuterie, comme dans cette recette où ils sont associés à du fromage frais et du salami. Voici la garantie d'une recette rapide pour un apéritif original.


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    Ingrédients
    Proportions pour: 20 amuse-bouches

    • 2 bocaux de 440 g de malossols à la Russe (cornichons/concombres aigre-doux) égouttés
    • 400 g de fromage à tartiner type Philadelphia™, à température ambiante
    • 200 g (environ 20 tranches) de salami

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Égoutter les cornichons. Étaler du fromage sur une tranche de salami puis enrouler autour d'un cornichon. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
    2. Placer au réfrigérateur et servir bien frais.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs Allrecipes France.

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