Burger au poulet

    C'est une variante du fameux burger avec des produits bien de chez nous : j'utilise de la moutarde à l'ancienne, j'assaisonne avec du basilic frais et je prends de la brioche au lieu d'un bun. Je fais mon poulet au barbecue quand je peux.

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 burger

    • 1 blanc de poulet
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 1 brioche individuelle ronde coupée en deux
    • 5 feuilles de basilic
    • 1 tomate coupée en tranches
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le barbecue. Huiler le blanc de poulet et le faire cuire au milieu du barbecue, 5 minutes par côté. Mettre les deux moitiés de brioche sur le bord du barbecue et au bout de 5 minutes, les retirer : elles doivent être bien dorées.
    2. Poser une moitié de brioche sur une assiette et ajouter le basilic, le poulet et les tranches de tomate. Saler et poivrer. Badigeonner l'autre moitié de brioche avec la moutarde et poser sur le burger. Déguster.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles