Burger au poulet

    Burger au poulet

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est une variante avec des produits bien de chez nous. Je préfère la moutarde à l'ancienne et je fais mon poulet au barbecue quand je peux !

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 brioche individuelle ronde
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 1 blanc de poulet
    • 5 feuilles de basilic
    • 1 tomate coupée en tranches
    • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préchauffer le barbecue et huiler le blanc de poulet. Couper la brioche ronde en deux.
    2. Mettre la brioche sur le bord du barbecue et le blanc de poulet au milieu pendant 5 minutes par face. Au bout de 5 minutes, retirer la brioche qui doit être dorée.
    3. Mettre les feuilles de basilic sur la brioche. Mettre le blanc de poulet, ajouter les tranches de tomate et badigeonner la brioche de moutarde à l'ancienne.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles