Poulet au basilic thaï

    Poulet au basilic thaï

    (0)
    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Je trouve mon basilic thaï dans les épiceries asiatiques, On peut faire cette recette au wok également mais une poêle marche aussi très bien !

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 échalote hachée
    • 2 blancs de poulet
    • 10 feuilles de basilic thaï

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux. Ajouter l'ail et l'échalote et faire dorer 2 minutes.
    2. Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux. Passer sur feu fort et faire cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Le poulet doit être bien doré.
    3. Ajouter les feuilles de basilic thaï et laisser cuire 3 minutes de plus. Servir de suite !

    Astuce

    Ne faites pas trop cuire le basilic autrement il perdra son croustillant.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles