Poulet au basilic thaï

    Poulet au basilic thaï

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Je trouve mon basilic thaï dans les épiceries asiatiques, On peut faire cette recette au wok également mais une poêle marche aussi très bien !

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 échalote hachée
    • 2 blancs de poulet
    • 10 feuilles de basilic thaï

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux. Ajouter l'ail et l'échalote et faire dorer 2 minutes.
    2. Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux. Passer sur feu fort et faire cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Le poulet doit être bien doré.
    3. Ajouter les feuilles de basilic thaï et laisser cuire 3 minutes de plus. Servir de suite !

    Astuce

    Ne faites pas trop cuire le basilic autrement il perdra son croustillant.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles