Ragoût de chou

    Ragoût de chou

    9membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    261 utilisateurs ont fait cette recette

    Le chou constitue l’un des ingrédients de base de la gastronomie polonaise et s’accommode de nombreuses façons. Cuisiné en ragoût avec des oignons, de l’ail et de la tomate, il est délicieux servi simplement avec du riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 55 g de beurre
    • 2 oignons, hachés
    • 1 branche de céleri hachée
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 tête de chou de taille moyenne, émincée
    • 1 boîte (400 g) de pulpe de tomates en dés, avec le jus
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande casserole sur feu moyen. Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l’oignon devienne translucide. Incorporer le chou, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
    2. Verser les tomates, saler et poivrer. Couvrir la casserole et laisser cuire sur feu moyen pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le chou soit tendre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles