Saucisses et pommes de terre à la polonaise

    (214)

    Pommes de terre, oignons, poivrons et saucisses. Voici une recette facile et rustique qui vous donnera un avant-goût de Pologne, surtout si vous utilisez des saucisses fumées comme des saucisses de Morteau.


    208 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 pommes de terre, épluchées et coupées en cubes
    • 1 oignon haché
    • 2 poivrons verts, coupés en gros dés
    • ½ cuillère à café d'oignon semoule
    • ½ cuillère à café d'ail semoule
    • ½ cuillère à café de sel
    • ½ cuillère à café de poivre noir
    • 4 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 450 g de saucisses fumées (saucisses de Morteau), coupées en morceaux de 2 cm

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu moyen-élevé et y faire revenir les oignons et les pommes de terre pendant 15 minutes. Réduire le feu à moyen et ajouter poivron, oignon semoule, ail semoule, sel et poivre. Laisser cuire 5 minutes à couvert. Incorporer la saucisse, couvrir et cuire pendant encore 15 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (214)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles