Saucisses et pommes de terre à la polonaise

    Saucisses et pommes de terre à la polonaise

    11membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    205 utilisateurs ont fait cette recette

    Pommes de terre, oignons, poivrons et saucisses. Voici une recette facile et rustique qui vous donnera un avant-goût de Pologne, surtout si vous utilisez des saucisses fumées comme des saucisses de Morteau.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 pommes de terre, épluchées et coupées en cubes
    • 1 oignon haché
    • 2 poivrons verts, coupés en gros dés
    • ½ cuillère à café d'oignon semoule
    • ½ cuillère à café d'ail semoule
    • ½ cuillère à café de sel
    • ½ cuillère à café de poivre noir
    • 4 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 450 g de saucisses fumées (saucisses de Morteau), coupées en morceaux de 2 cm

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu moyen-élevé et y faire revenir les oignons et les pommes de terre pendant 15 minutes. Réduire le feu à moyen et ajouter poivron, oignon semoule, ail semoule, sel et poivre. Laisser cuire 5 minutes à couvert. Incorporer la saucisse, couvrir et cuire pendant encore 15 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles