Saucisses sucrés-salées à la mijoteuse

    Saucisses sucrés-salées à la mijoteuse

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    5heures40minutes


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    Voici une recette sucrée-salée d’inspiration polonaise. Les saucisses sont mijotées pendant plusieurs heures dans une sauce à base de ketchup, de moutarde et de sauce pimentée. Original et gourmand. Plus c’est mijoté, meilleur c’est !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 85 g de beurre
    • 2 gros oignons, tranchés
    • 220 g de sucre roux
    • 400 g de ketchup
    • 5 cl de vinaigre de cidre
    • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 cuillères à café de sauce pimentée, type Tabasco™
    • 450 g de saucisses de Morteau, coupées en grosses rondelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5heures30minutes  ›  Prêt en :5heures40minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle sur feu moyen et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le sucre roux, le ketchup, le vinaigre, la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce pimentée. Laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
    2. Mettre les saucisses et la sauce aux oignons dans une mijoteuse et laisser cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.

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