Galettes roulées au hareng

    Galettes roulées au hareng

    1membre l'a sauvegardée
    45minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces petites galettes de sarrasin sont garnies d'un mélange de crème fraîche et de hareng. Cette recette est idéale pour un apéritif dinatoire. Vous pouvez acheter des galettes toutes prêtes dans le commerce ou préparer la pâte maison !

    Cloclo75 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 harengs Baltique soigneusement nettoyés et hachés
    • 20 cl de crème fraîche
    • 1 petit bouquet de ciboulette
    • 4 galettes de sarrasin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mélanger les harengs, la crème et la ciboulette hachée dans un petit saladier. Tartiner les galettes avec cette préparation puis rouler les galettes bien serrées. Envelopper les galettes dans du film plastique étirable et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
    2. Retirer le film plastique et couper des tranches d'environ 2 cm d'épaisseur. Servir bien frais.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles