Chapattis indiens au fromage

    Chapattis indiens au fromage

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces roulades de chappatis indiens sont composées de fromage à tartiner, de fromage bleu et de radis ! L'important est de conserver les chapattis roulés au réfrigérateur pendant au moins 1h.

    Cloclo75 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 4 chapattis indiens
    • 200 g de fromage à tartiner
    • 4 cuillères à soupe de fromage bleu émietté
    • 1 botte de radis (environ 10 radis) hachés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Mélanger le fromage à tartiner, le fromage bleu et les radis dans un bol. Répartir ce mélange sur les chapattis indiens. Rouler les galettes et les envelopper dans du film plastique étirable. Conserver au réfrigérateur pendant au moins 1h.
    2. Au moment de servir, retirer le film plastique des roulades et découper des tranches. Servir avec des cure-dents.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles