Porc haché à la polonaise

    Porc haché à la polonaise

    Ajoutez-la à vos préférées
    25minutes


    489 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette vous permet de réaliser de délicieux burgers de porc préparés avec du piment et des clous de girofle et des herbes aromatiques (sauge et marjolaine). On pourra les utiliser dans des sandwiches et à la place des saucisses.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 cuillères à café de sauge séchée
    • 2 cuillères à café de sel
    • 1 cuillère à café de poivre
    • 1 pincée de marjolaine séchée
    • 1 pincée de piment de Cayenne
    • 1 pincée de clous de girofle
    • 900 g de porc haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans un petit bol, mélanger la sauge, le sel, le poivre, la marjolaine, le sucre roux, le piment de Cayenne et les clous de girofle. Disposer la viande hachée dans un saladier et ajouter les épices. Bien mélanger, puis à l’aide de vos mains former des pâtés.
    2. Faire revenir les pâtés dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 5 minutes de chaque côté.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles