Œufs brouillés à la mexicaine

    Œufs brouillés à la mexicaine

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    29 utilisateurs ont fait cette recette

    Les haricots noirs, l’avocat et la salsa donnent à ces œufs brouillés une légère touche mexicaine. Un petit déjeuner rapide, sain et énergétique qui peut parfaitement s’insérer dans un régime limitant l’apport de glucides.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 4 œufs battus
    • 420 g de haricots noirs en boîte, égouttés et rincés
    • 1 avocat pelé et coupé en tranches
    • 4 cuillères à soupe de salsa mexicaine à la tomate (style Old El Paso™)
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen. Y verser les œufs battus et cuire en brassant jusqu’à ce que les œufs prennent, 3 à 5 minutes.
    2. Placer les haricots noirs dans un bol et faire chauffer au micro-ondes à puissance maximale environ 1 minute.
    3. Répartir les haricots chauds dans deux bols. Ajouter dans chaque bol des œufs brouillés, des tranches d’avocat et de la salsa. Assaisonner avec du sel et du poivre noir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles