Panna Cotta aux myrtilles et aux pêches blanches

    Panna Cotta aux myrtilles et aux pêches blanches

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    1heure10minutes


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    J'aime bien le panna cotta avec des fruits ! Pour éviter de sucrer de trop, je mets du miel au lieu du sucre.

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 pêches blanches
    • 100 g de myrtilles
    • 25 cl de crème liquide
    • 25 cl de lait
    • 1 cuillère à café de vanille liquide
    • 1 cuillère à café d'agar agar
    • 1 cuillère à soupe de miel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Peler les pêches et couper en morceaux. Répartir dans des verines. Ajouter les myrtilles.
    2. Dans une casserole, mélanger le lait et la crème et porter à ébullition. Ajouter la vanille puis l'agar agar. Fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe.
    3. Retirer du feu et verser sur les fruits. Mettre au réfrigérateur une heure au moins. S'il vous reste des fruits, utilisez pour décorer le panna cotta.

    En savoir plus sur les bienfaits des myrtilles…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

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