Le fondent au sablait

    Le fondent au sablait

    1membre l'a sauvegardée
    1heure12minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ses un fondent au chocolat délicatement préparer avec un sablait a préparer en quelque minute

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 oeuf oeuf
    • 150G sucre
    • 250G farine
    • 90G chocolat noir
    • 200CL lait
    • 300 beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 22minutes  ›  Temps supplémentaire : 20minutes pour refroidir  ›  Prêt en :1heure12minutes 

    1. Fair fondre le beurre avec le chocolat mélanger avec un fouait
    2. Mètre les oeufs mélanger délicatement sans tros fouaiter mètre la farine mélanger le tous
    3. mètre le lait le sucre attendre 2omnt puis poser la patte sur la pâte sablait cuissont a 180° pendant 22mnt

    Astuce

    vous pouvez ajouter un sachet de vanille et rajouter du sucre glaçe pour la décoration

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Chocolat fondent avec une patte sablait

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles