Chou et pâtes à la hongroise

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    Cette recette hongroise extrêmement facile vous donnera l’impression de voyager en Europe de l’Est, et pour cela, pas besoin de billet d’avion mais seulement de chou, d’oignons et de pâtes aux œufs, le tout cuit dans du beurre. N’hésitez pas à relever ce plat avec un peu de paprika.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 450 g de nouilles chinoises aux œufs
    • 115 g de beurre
    • 1 gros oignon haché
    • 1 tête de chou évidée et hachée
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Porter à ébullition une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée. Ajouter les nouilles et ramener à ébullition. Faire cuire les nouilles à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu’elles soient al dente. Bien égoutter.
    2. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle ou un wok, et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il brunisse, environ 8 minutes.
    3. Ajouter le chou aux oignons et laisser cuire jusqu’à ce que le chou flétrisse, encore 5 à 8 minutes.
    4. Ajouter délicatement les nouilles cuites dans le mélange de chou, saler et poivrer.
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