Spaghetti sautés aux légumes

    Spaghetti sautés aux légumes

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    30minutes


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    Ces plat complet est composé de spaghetti, de champignons, d'épinards, de poivron et de jambon de parme. Cette recette est rapide et facile à faire grâce aux jolies photos étape par étape ! Régalez-vous !

    Rafaelle Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de spaghetti
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 oignon haché
    • 1 gousse d'ail haché
    • 1/2 poivron rouge haché
    • 4 ou 5 champignons de Paris coupés en fines tranches
    • 4 tranches de jambon de Parme découpées à la main
    • 4 cuillères à soupe de sauce tomate
    • 1 grosse poignée de pousses d'épinards frais grossièrement hachés
    • Sel et poivre du moulin
    • Herbes de provence

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante légèrement salée, le temps indiqué sur l'emballage. Rincer sous l'eau froide, égoutter et réserver.
    2. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Y faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
    3. Ajouter les champignons, le jambon et la sauce tomate. Mélanger et laisser cuire 3 ou 4 minutes.
    4. Incorporer les pâtes. Mélanger.
    5. Puis les épinards.
    6. Saler, poivrer et assaisonner avec un peu d'herbes de provence. Mélanger et laisser cuire environ 3 minutes. Servir bien chaud avec du parmesan râpé.

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