Dip libanais à la grenade et aux noix

    Dip libanais à la grenade et aux noix

    5membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette de dip libanais parfumé et joliment coloré. Jus de grenade, noix, cumin et ail... ça ne peut être que bon ! À server avec du pain pita bien-sûr !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 55 g de chapelure
    • 60 g de noix finement broyées
    • 4 gousses d'ail écrasées au mortier
    • Le jus d’un citron
    • 2 cuillères à soupe de jus concentré de grenades (dans les épiceries orientales)
    • 1 cuillère à café de cumin moulu
    • 1 pincée de piment en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive, la chapelure, les noix, l'ail, le jus de citron, le jus de grenade, le cumin et le piment dans le bol d’un mixeur. Mixer jusqu’à ce que la consistance soit bien lisse. Servir avec des triangles de pita.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles