Dip libanais à la grenade et aux noix

    (9)

    Voici une recette de dip libanais parfumé et joliment coloré. Jus de grenade, noix, cumin et ail... ça ne peut être que bon ! À server avec du pain pita bien-sûr !


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 55 g de chapelure
    • 60 g de noix finement broyées
    • 4 gousses d'ail écrasées au mortier
    • Le jus d’un citron
    • 2 cuillères à soupe de jus concentré de grenades (dans les épiceries orientales)
    • 1 cuillère à café de cumin moulu
    • 1 pincée de piment en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive, la chapelure, les noix, l'ail, le jus de citron, le jus de grenade, le cumin et le piment dans le bol d’un mixeur. Mixer jusqu’à ce que la consistance soit bien lisse. Servir avec des triangles de pita.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles