Fèves à l’égyptienne

    Fèves à l’égyptienne

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    25minutes


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    Cette recette est très agréable pour l’apéritif. Servie avec du houmous, du pain pita, des falafels et des olives, elle vous emmènera loin, là où le soleil brille (presque) toute l’année.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • ½ oignon haché
    • 400 g de fèves cuites
    • Le jus d’1 citron
    • 80 g de tahini
    • 5 gousses d'ail pilé
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter les fèves et le jus de citron. Incorporer ensuite le tahini. Ajouter enfin l'ail et cuire quelques minutes de plus. Saler et poivrer.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs Allrecipes France.

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