Salade de concombre au yaourt à l’iranienne

    Salade de concombre au yaourt à l’iranienne

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Très rafraîchissante, cette salade accompagne parfaitement l'agneau, le riz ou les deux ! Vous pouvez utiliser de la menthe ou d’autres herbes à la place de l'aneth si vous le souhaitez.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • Environ 1 kg de yaourt nature
    • 2 cuillères à soupe d’aneth déshydraté
    • 2 gousses d'ail hachées
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 concombre pelé, épépiné et coupé en petits morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger le yaourt, l'aneth, l'ail, le sel et le poivre puis ajouter le concombre. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles