Punch au sorbet de citron vert

    Punch au sorbet de citron vert

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    13 utilisateurs ont fait cette recette

    Un punch sans alcool, pétillant et rafraîchissant, parfait pour les chaudes journées d'été. Le mélange gingembre-citron-jus d'ananas séduira les amateurs de saveurs exotiques. Et pour la version enfants, servez-le sans les cerises au marasquin !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 18 

    • 2 litres de sorbet au citron vert
    • 4 litres de Canada Dry™
    • 1,5 l de jus d'ananas
    • Environ 120 g de cerises au marasquin, égouttées
    • 1 citron coupé en tranches
    • 1 citron vert coupé en tranches

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Placer le sorbet au citron dans un saladier, verser le Canada Dry™ et le jus d'ananas et remuer. Incorporer les cerises, les tranches de gingembre, de citron et de citron vert dans le bol.

    Note de l’éditeur :

    Les cerises au marasquin sont utilisées de manière typique dans la préparation des cocktails. Elles peuvent s’avérer difficiles à trouver en dehors des circuits professionnels et de certaines épiceries spécialisées. Remplacez-les par des cerises au kirsch ou par des cerises que vous aurez faites.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles