Punch au sorbet de citron vert

    Punch au sorbet de citron vert

    Photo recette : Punch au sorbet de citron vert
    1

    Punch au sorbet de citron vert

    (20)
    20minutes


    13 utilisateurs ont fait cette recette

    Un punch sans alcool, pétillant et rafraîchissant, parfait pour les chaudes journées d'été. Le mélange gingembre-citron-jus d'ananas séduira les amateurs de saveurs exotiques. Et pour la version enfants, servez-le sans les cerises au marasquin !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 18 

    • 2 litres de sorbet au citron vert
    • 4 litres de Canada Dry™
    • 1,5 l de jus d'ananas
    • Environ 120 g de cerises au marasquin, égouttées
    • 1 citron coupé en tranches
    • 1 citron vert coupé en tranches

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Placer le sorbet au citron dans un saladier, verser le Canada Dry™ et le jus d'ananas et remuer. Incorporer les cerises, les tranches de gingembre, de citron et de citron vert dans le bol.

    Note de l’éditeur :

    Les cerises au marasquin sont utilisées de manière typique dans la préparation des cocktails. Elles peuvent s’avérer difficiles à trouver en dehors des circuits professionnels et de certaines épiceries spécialisées. Remplacez-les par des cerises au kirsch ou par des cerises que vous aurez faites.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles