Fanes de betteraves, épinards et figues au Riesling

    Fanes de betteraves, épinards et figues au Riesling

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Dans la betterave, tout est bon ! Demandez à votre marchand de fruits et légumes de vous garder des fanes de betteraves et vous réaliserez un savoureux accompagnement pour pas cher !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 75 g de fanes de betteraves
    • 7 figues sèches équeutés et coupées en quartiers
    • 12 cl de Riesling
    • 60 g d'épinards frais
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 10 g de beurre
    • sel au goût
    • de parmesan râpé (facultatif)
    • 1 cuillère à soupe

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une sauteuse sur feu moyen, faire cuire les fanes de betteraves, les figues et le Riesling pendant environ 7 minutes, en remuant souvent. Lorsque les fanes sont presque tendres, ajouter les épinards, l'ail et le beurre. Réduire le feu sur moyen-doux et cuire en remuant jusqu'à ce que les épinards soient cuits (environ 3 minutes). Saler, saupoudrer de parmesan et servir.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles