Café au lait à l'ancienne

    Café au lait à l'ancienne

    4membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Le véritable café au lait se prépare avec ... du lait et pas d'eau. Cela change le goût et la consistance qui devient beaucoup plus veloutée. Essayez à la place d'une chocolat chaud, les après-midis d'hiver, vous verrez, c'est délicieux !

    Désirée Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 40 cl de lait
    • 1 mesure de bon café

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes autre  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre le lait dans une casserole et faire chauffer sur feu moyen. Pendant que le lait chauffe, mettre le café dans une cafetière Bodum™. Arrêter le feu juste avant ébulition et le verser dans la cafetière. Laisser infuser 5 minutes puis appuyer sur le filtre. Servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles