Café au lait à l'ancienne

    Le véritable café au lait se prépare avec ... du lait et pas d'eau. Cela change le goût et la consistance qui devient beaucoup plus veloutée. Essayez à la place d'une chocolat chaud, les après-midis d'hiver, vous verrez, c'est délicieux !

    Désirée

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 40 cl de lait
    • 1 mesure de bon café

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes autre  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre le lait dans une casserole et faire chauffer sur feu moyen. Pendant que le lait chauffe, mettre le café dans une cafetière Bodum™. Arrêter le feu juste avant ébulition et le verser dans la cafetière. Laisser infuser 5 minutes puis appuyer sur le filtre. Servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles