Coulis d'abricots

    Coulis d'abricots

    (0)
    15minutes


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce coulis aux abricots se déguste en dessert sur une boule de glace à la vanille. Choisissez des fruits mûrs et surveiller la cuisson pour éviter qu'ils ne brûlent.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 kg d'abricots dénoyautés
    • 5 cl d'eau
    • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire cuire les abricots dans une casserole avec l'eau pendant 10 minutes, à feu doux. Mixer les abricots cuits avec un mixeur plongeant, ajouter le sucre et laisser refroidir avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles