Coulis d'abricots

    Coulis d'abricots

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce coulis aux abricots se déguste en dessert sur une boule de glace à la vanille. Choisissez des fruits mûrs et surveiller la cuisson pour éviter qu'ils ne brûlent.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 kg d'abricots dénoyautés
    • 5 cl d'eau
    • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire cuire les abricots dans une casserole avec l'eau pendant 10 minutes, à feu doux. Mixer les abricots cuits avec un mixeur plongeant, ajouter le sucre et laisser refroidir avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles