Dip aux épinards

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    5 minutes

    5 minutes de préparation mais des heures de plaisir (enfin, si le bol n’est pas fini avant). De la mayonnaise, des épinards, des oignons nouveaux (botte), un peu de persil, sel et poivre : c’est simple et c’est bon, parfait pour l'apéro.


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    Ingrédients
    Proportions pour: 1 grand bol de dip

    • 50 cl de mayonnaise
    • 300 g d'épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
    • ½ botte d’oignons nouveaux hachés
    • ½ botte de persil frais haché
    • 2 pincées de sel
    • 2 pincées de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Bien mélanger la mayonnaise, les épinards (non cuits), les oignons, le persil, le sel et le poivre noir.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des oignons…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

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