Dip aux épinards

    • < />

    Dip aux épinards

    Dip aux épinards

    (9)
    5minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    5 minutes de préparation mais des heures de plaisir (enfin, si le bol n’est pas fini avant). De la mayonnaise, des épinards, des oignons nouveaux (botte), un peu de persil, sel et poivre : c’est simple et c’est bon, parfait pour l'apéro.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 grand bol de dip

    • 50 cl de mayonnaise
    • 300 g d'épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
    • ½ botte d’oignons nouveaux hachés
    • ½ botte de persil frais haché
    • 2 pincées de sel
    • 2 pincées de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Bien mélanger la mayonnaise, les épinards (non cuits), les oignons, le persil, le sel et le poivre noir.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des oignons…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (9)

    Commentaires en français : (3)

    Allrecipes
    0

    Bonjour Mickaella, non, on ne cuit pas les épinards, ce qui fait que cette recette est vraiment la plus simple du monde :-) Mais si vous préférez les cuire, vous pouvez aussi, votre dip sera différent, mais tout aussi bon. Merci d'avoir demandé, nous avons précisé dans la méthode de préparation qu'il ne fallait pas cuire, car comme vous le suggérez, cela portait un peu à confusion. Merci de votre message !  -  03 oct. 2016

    0

    Bonjour, Je n'est pas compris, il faut cuire les épinards avant ? merci  -  01 oct. 2016

    de
    0

    Après modification, elle était bien. Elle serait meilleurs avec de la creme sure mélangé a la mayo. Tant qu'à moi, cest une recette a retravailler un peu  -  19 déc. 2013  (Allrecipes Québec)

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles